[丰台] ***楼凤宫图片认证***新宫服务天花板,狂捏奶子,猛捏屁股

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京
信息分类:个人
详细地址:丰台-新宫附近
信息来源:个人
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30
妹子容貌:五颗星
服务态度:五颗星
服务菜单:漫游,口爆,69,毒龙,情趣,胸推,大活,sm,肛交,道具
环境设备:五颗星
营业时间:全天
妹子价格:700-1500
安全评估:五颗星
综合评估:五颗星
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:闲来无事,鸡鸡痒,路过新宫爽一爽,天热心情烦躁,来这边办事儿,路过老情人家,果断联系,正在家闲着呢,熟门熟路,直接上楼,进屋情趣内衣穿着,两个大奶漏在外面 控制不住直接上手把玩了一会,真的是一只手捏不住,今天就想玩玩奶子,一边捏一边吸,妹子已经开始呻吟了,二弟已经剑拔弩张,妹子隔着裤子摸着我的二弟,淫笑一声让我去洗澡,二话不说抓紧战斗,洗过后直接上床,妹子也去洗了一下,不得不说卫生条件一等一,非常干净,一次性浴巾,一次性床单,妹子出来后熟练的穿上情趣,高跟,丝袜,直接开始服务,先舔脚,在舔腿,奶子抹上油在你身上蹭,滑滑的,完事抬起我的屁股,直接毒龙,舔菊花,一个字,享受,然后就是波推,差点给我夹射了,紧接着就是口,上下翻飞,二弟蛋蛋都照顾到了,二话不说翻身上马,带上套直接坐上来,捏着大奶子看着妹子呻吟别提多过瘾了,我也坐了起来面对面捏着奶子亲着嘴,然后就是传教式,后入式,侧入式,值得一提的是我的手就没离开过妹子的奶子,捏成各种形状,边捏边吃,揉捏着妹子弹性十足又大又圆的屁股,最后冲刺的时候把套摘下来射到妹子的奶子上,一泻千里,躺着休息了二十分钟,聊了会天,妹子问我要不要再来一次,奈何赶时间,没法长时间逗留,留下水费抓紧闪人,不瞒兄弟们说,我写这篇内容的时候想起那个场景,我的几把又硬了,跟看毛片似的,麻烦兄弟们去了后帮我使劲捏她的奶子,揉她的屁股,用力操她,也算对的起我这短篇小黄文了。
哦对了,我还拍下了视频,兄弟们可以去她与你相册看,这里面发不了。
5ec66a45a34e9784b251d1f2c929e8e.jpg 9d9b4123bdb9276bf78bee3430f17be.jpg 9c6bc232aa486f21caa3d0e3e523b83.jpg 67a7b76ba64622859417a95f80d9dc0.jpg af0b793392707699123c8416937fb7a.jpg 4618b1b6a33143c16f73aa1f7c05857.jpg 524e9b82c887933f973e31997b4c953.jpg 99d3377c74dfe9a489c1b73e12c35f7.jpg d4de04382c1b66e6a1106440c04889b.jpg

感谢楼主分享
看着不错
这个可以
这应该是一个服务天花板了
一定留住了  感谢
生意兴隆啊
感谢楼主分享
有点忙有点多大
年轻漂亮身材好