[合肥] 踩雷贴,大摩广场被坑

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:安徽 - 合肥
信息分类:同事推荐
详细地址:大摩广场
信息来源:同事推荐
外卖与否:是
妹子数量:6个左右
妹子年龄:20+
妹子容貌:8+
服务态度:3
服务菜单:ML
环境设备:可上门可外卖
营业时间:全天
妹子价格:600P,1500BY
安全评估:安全
综合评估:不要去了
联系方式:18697601038
详细介绍:
以前一直在隔壁论坛的,这几天才看到本论坛,避雷帖我觉得还是多发点免得LY入坑,不知道同时发几个论坛算不算违规。
    杀熟,朋友去过好几次,而且也包夜过,说体验非常好,XJ长相都很可以,一直没出现问题,一直联系的也是这个微信。这个应该是鸡头的,手下估计有6个小妹以上。
    朋友他们选择了到大摩广场,我开了酒店谈好1500包夜,让拍房卡发手机号的时候我就觉得不对劲,因为以前遇到过仙人跳就是这种(以前在宣城出差住宾馆,加了个附近的人,谈好包夜了让拍房卡发手机号,然后对方打开微信位置共享,显示已经在宾馆楼下了,然后打电话说让我下楼接,我说房间号都发给你了你自己上来就是了又不用刷卡,然后就出现个男的说话,让转9800块钱买他们的保健品不然就来几个混混上房间来,我说全是摄像头我怕什么,我又没给钱又不算PC,你上来我就报警,然后不了了之),网盘里面都没人要电话和拍房卡的,但由于是朋友经常去就没在意。
    迟到2个小时才到宾馆,什么服务都没有,衣服没脱光做了一次就找机会出去说抽烟,说实话,长相一般,30+,就这年龄的我也没啥包夜的兴趣,想过走就走了也没啥就当捡了个教训。
    结果刚走就来了个15245760979男的电话,说有开房记录转账记录要举报,让转钱5000了事,本人是了解的,只要不是当场抓除现行,除非XJ跟JC招供,否则是不存在出事的,而且在大酒店里不是小宾馆,只要不是JC,没人敢硬闯,到处都是摄像头。我说你有本事你上来就是了,对方放下狠话说等着被举报把就把电话挂了。联系这个微信说你们搞这种套路杀熟就没意思了,对方就装傻。回来问了下同事去大摩广场体验,说长相身材可以,态度极差。
    说实话这种事只能自认倒霉,想想就火大,又叫了个大圈的2080泻火,虽然贵了点,但是加了客服几年了推荐的都是比较好的。顺带说一下,合肥的网盘好像是三个主要组织合伙的,一直在提高价格,从前年的1680,到去年的1880,今年好多都变成2080了,简直可恨。
    总结一下,想要安全点,最好还是现金交易,转账确实风险太大了,如果接到陌生电话绝对不能乱说话防止对方录音,而且这种要房卡要电话的坚决不能给,我加过几个大圈的微信,给别人安排了10多次了,最多给100路费,没人问你要房卡和电话号码的。

带着家伙,让他上来拿现金
现在骗人的挺多的
有点脑子都不会叫上门
是的现在骗人的挺多的。我在昆明这边也被骗过。不过没这位老兄这么惨。
感谢楼主分享
真的牛批  提前要钱  都按骗子划分
楼主辛苦
哎,套路太多了,希望多多分享,把这些套路都认清
感谢楼主分享