[石家庄] 值得连刷的甜甜妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河北省石家庄市
信息分类:
详细地址: 桥西区高铁站
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 8
服务态度:
服务菜单: 鸳鸯浴,调情,舌吻,按摩,囗活,69,啪啪等
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 500/次  1000/全套   2200/夜
安全评估: 安
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 经常光顾的一个小姐姐,身材比例相当好,我很喜欢她的身材,每次出差来我都提前约好,到了妹子会给我一个热情的拥抱,还会关心的问我累不累,要不要休息主动的给我拿水,妹子穿着很性感的情趣衣服,,奶子若隐若现,随后妹子帮我宽衣解带陪着一起洗了个鸳鸯浴,洗时还会了一个水中箫,,爽得我发出啊啊啊的声音,随后床上妹子先给我来了AB面的服务,一番下来别有一番滋味,之后让我跪立着,抚摸着我的龟头和蛋蛋在一囗含住我的肉棒不停的吞吐,时不时还深喉几下,实在忍不住赶紧叫妹子帮忙带上套套,妹子骑在我身上买力上下买力的运动,我双手 握着妹子的胸部揉搓着。几分钟后见妹子有点累了 ,我就坐立起来,搂着妹子的腰翻身为传统式。扶住二弟对着妹子的小穴一插到底,妹子舒服的闭起双眼,嘴里发出细长微弱的呻吟声。我则更加兴奋了,把妹子的双腿抗在肩上,买力的运动着,每一次都直达小穴的最深处。来回几百下終是控制不住了,精门大开交货了,我趴在老师身上喘着粗气。妹子帮我取下套子擦试干净。我要的是包夜的虽然有点小贵,就妹子这身材,这服务确实值得。
妈的看图挺爽怎么尼玛加q二星小号
谢谢分享
这个我真喜欢😍,美女怎么都是外地的啊😭
这个看的不错,感谢楼主分享!
感谢分享
还行吧, 有闺蜜两个人到了选,服务还算可以
这价格一看就是骗子,500一次,全套怎么可能1000,过夜更不可能2200
真的很不错
小手一抖积分拿走