[石家庄] 2号线益庄老熟女泻火

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北石家庄长安区
信息分类:
详细地址:2号线益庄
信息来源:论坛
外卖与否:
妹子数量:2
妹子年龄:45
妹子容貌:及格
服务态度:不错
服务菜单:口,做,深喉,69,毒龙,双飞
环境设备:一居室
营业时间:全天
妹子价格:200次,双飞400(快的可以2次)
安全评估:安全
综合评估:泻火不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:前几天早起小弟弟一柱擎天,非常想泻火,遂到论坛找到该姐姐,加上后问清楚课表,服务多价格不贵,而且就在2号线益庄,离我不远,马上前往。路上和姐姐一直撩骚,姐姐很开放,说可以双福,4张可以2次。小弟闻听此言大喜,让发二号姐姐照片过来,二号姐姐丰乳肥臀,甚是勾人。下地铁后,两个姐姐都到了,正在物业办事。等了几分钟,跟随两个姐姐一同上楼。环境就是个一居室,能洗澡。进屋上床,闲聊几句马上脱光,也让姐姐脱光。两个人一起来服务,一个舔鸡吧,一个舔胸,一会就受不了了。戴套上马。先后入干2号丰乳肥臀姐姐,大屁股肉很多,一撞一颤,很好玩。一会,换套换一号姐姐。一号姐姐瘦,腰间缠红绳。没插几下,1号姐姐就喷水了。一会再回过头来干2号姐姐。最后一个姐姐舔胸,一个姐姐吃鸡吧,口爆发射。我比较持久,就做了一次。快的可以先做一次,再好好玩一次双飞。(40分钟)。泻火值得推荐。只有一号姐姐照片。
感谢分享
感谢楼主分享
看着很熟啊
谢谢分享了
这么老的吗
看着性价比比较还可以
感谢楼主分享
是一,二号联系都有吗