[朝阳] 极品大奶妹,交际花味道,丝袜诱人,附偷拍图

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:qq
详细地址:十里堡
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:超级大奶,水多,活好
服务态度:配合度高
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
环境设备:舒服
营业时间:不定时
妹子价格:800一次
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个MM做的不多,安全性不用担心,对方非常小心。颜值身材样样有,超有气质,举手投足非常斯文优雅,感觉有交际花的味道,妹妹把外衣一脱,我去,还有大只的豪乳,这也太火辣了,好久没遇到条件这么给力的女孩了,忍不住就亲她,但没想到MM丝毫没有拒绝,反而主动迎我,让我美滋滋的。这尺度这态度还要啥自行车,MM是真的良心,服务特别细致,口活好舒服,不叫停都不停,69后上马,妹妹热情似火精力旺盛,我也不想丢脸,是使出了浑身解数,大战了八百余回,水乳交融,看她一脸享受的表情,我被掏空了也情愿。事后妹妹还表扬我,哈哈,好爽。还趁她不注意偷拍了照片回来交作业,有图有真相,这次遇到的可以说是真极品了。
看着不错啊,非常感谢楼主分享
不过做活的时候,比一
就亲她,但没想到MM
可不可以无套做爱
看着挺不错的
感谢楼主分享
感谢楼主分享
路过路过
图片没看到说的超级大奶啊