[合肥] 瑶海小洁体验不爽记

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽 - 合肥
信息分类: 楼凤
详细地址: 百汇城市广场
信息来源:
外卖与否:
妹子数量: 2
妹子年龄: 36
妹子容貌: 6
服务态度: 6
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 4
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
论坛里几次推荐小洁,本来看照片颜值我是没兴趣的,奈何喜欢大胸服务型的,晚上就去了,推荐的几个都是写的消费3张,去之前也问了3张有服务,不是快餐。去了后,颜值很一般,照片美颜不少。胸大e杯,肚子也大,像怀孕4-5个月,来了就体验一下,反正3张吧,自己洗的澡,洗好了进房间不停的开始推销了,说实在我很反感这样的,要不是洗了澡脱了衣服起身就走了。不停的推销双飞,隔壁她的老师在,老师联系方式我也有,说了不要,还是不停的推销,怎么怎么好,7张就行了,推销了几次我都拒绝了,然后问我做几张的,我说不是说好3张吗?又开始套路我,那就简单吹一下就做的,没什么服务,我是懒得跟她辩论来之前讨论过的3张有服务,就问你想怎么搞,她说5张服务多,来了就多玩一会啊,我说服务多久时间,她说做完啊,我说服务时间可有20分钟,她说差不多,还没等我开口,她说我给4张,给我做5张的服务,我也没继续纠缠了,其实心里不痛快,我也是阅人无数了,还是因为洗了澡脱了衣服不然就走了,不好意思走,接下来让我先付钱,我更不快活了,我说先付钱后面还有服务吗?她说那就后面付吧,下面吧具体服务流程说下,b面胸推,漫游,漫游时间最长,大概2分钟,不是吸皮,是亲几口,毒龙15秒。a面,亲胸,可以亲嘴,口活40s,然后做,就这些流程,前后进去洗了两次澡,加上给我推销2分钟,进去到出来,24分钟。大家可以自行把握,临走给了一品怡宝,反正这4张花的不痛快。逼特松,小狼的不细。 529D0F12-E67C-46C4-ACB2-6809C7674C57.png B40B9350-51F5-4BAC-931B-F7587830D1F5.jpeg 1AE8DD44-0280-4A0D-92CC-10233C7AE8FB.jpeg
感谢楼主排雷
照片看着还不错
感谢楼主排雷
这个年龄就别是坑
感谢楼主排雷
楼主感谢
推销2分钟,进去到出
价格挺实惠的