[丰台] 浓颜模特辣妹,皮肤细软白,腿长胸大

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 丰台
信息分类:单做
详细地址:蒲黄榆
信息来源:自己
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:浓颜辣妹,腿长胸大
服务态度:有技术,很温柔
服务菜单:陪浴,漫游,调情,口活,爱爱
环境设备:舒服
营业时间:兼职
妹子价格:800次
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:分享一个我最近刚验证的资源,极品级别的。这个妹子是模特出身的,也在会所做过,来北京有段时间了,不过休息的多,要约的话还得提前预约的。
聊了好几次才成行,直接过去,地方挺好找,妹子本人颜正胸大腰细,说话很温柔,慢条斯理的,给人感觉确实很有素质,不像外面的那些妖艳女人那般俗气。浓眉大眼的感觉,很热情大方,这妞儿也是,敢爱敢恨的那种,主动与我接触调情,超有感觉。她的皮肤好白好软。
我就喜欢这种年轻风情的女人,会玩的很。还有各种情趣器具,高跟丝袜情趣内衣什么的,只要你想玩的花样她都能配合。而且技术确实是有两下子,情到浓时,插到深时,妹妹全身是汗,太嗨了,叫床声也好听。都懂的。照片真实度也挺高的。
感谢楼主分享
谢谢楼主分享支持一下
身材非常不错哦,奶子也不错
这一看就是推销
不错玩得开的妹妹
小手一抖 金币拿走
感谢楼主分享
感觉不大真实
啥叫浓颜啊,学习一下