[市区] 年轻的妹子 两个女孩住一起可以选(另贴个寻人贴)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津
信息分类: 楼凤
详细地址: 市区
信息来源: 朋友
外卖与否: 没问
妹子数量: 2
妹子年龄: 22
妹子容貌: 95
服务态度: 还不错
服务菜单: 年轻漂亮 身材好 所以服务嘛…
环境设备: 租房 精装
营业时间: 自己问
妹子价格: 1200/2h
安全评估: 99.99
综合评估:小高端 偶尔一下还行
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
俩姐妹一起的 朋友圈不露脸 但是总发被窝里 或者洗澡的视频 说是头像就是本人 见了一看……嗯…你说是就是吧  倒是也挺漂亮的都 我选了个顺眼的 双飞飞不起啊 腰和腰包都吃不消啊 年轻 漂亮 身材好 熊挺
正文来了………
昨天回家 到楼下 等电梯 遇到个妹子 我打眼儿看完 总觉得是“小老师” 心想 终于在家门口有教室了?我还想着呢 小姐姐居然和我搭讪了 我艹艹艹 这时也终于看清了小姐姐的脸 绝对不丑 但也确实谈不上特别的漂亮 我猜…如果按价格评分 这个小姐姐估计得6~800一p起 身材高挑 匀称 由于穿的休闲西装 也看不出臀翘不翘 胸挺不挺  但是!!!小姐姐跟我说话…开口的第一句话 我整个人都酥了 这声音也太好听了吧 到现在 半夜2点半了 耳边还能想起她的声音 我俩随便寒暄了几句 过程中小姐姐看起来还羞羞的感觉 一直没怎么抬头 最后她在等朋友给她拿电梯卡 我借机问来了 小姐姐住14楼
真的…到现在我都睡不着 耳边萦绕着小姐姐的声音 浑身酥酥的 这样的极品 如果她真的是“老师” 多少课时费我都得包她一宿啊
如果不是“老师” …真的 好想和她认识一下
完 我失眠了…希望还都能碰到她呀 应该是新搬来的 住那么多年 头一次见到这个小姐姐
位置信息我提供一下(天津市西青区李七庄街某小区14楼) 如果各位ly知道李七庄的资源 恰好也是14楼的 请私信我 各位ly如果有去过的 证明真是“老师” 小弟跪求一个联系方式 可以交换资源 如果没人知道 也许人家就是个普通的女孩子 也只能怪我精虫上脑一时 误会了人家
手机纯手打  看在这份真诚 麻烦管理员大大给过了吧 好想找到她 直觉告诉我 她应该是“小老师”吧………
楼主真的可以
好家伙kkkkkkkkkkkkk
近水楼台先得月啊
谢谢楼主,回复是美德
谢谢楼主,回复是美德
这个不错啊,感觉挺实在,服务也不错
楼主有点猥琐
这就是命啊,该着你掏钱
极品妹子感谢楼主分享