[南京] 江宁大学城学生兼职(伪)失望(验证贴)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:多谢举报。楼主应该是被JT换人了。已备注原贴

妹子地区:江苏 - 南京
信息分类:楼凤兼职
详细地址:江宁大学城
信息来源:楼凤宫
外卖与否:
妹子数量:≥1
妹子年龄:25
妹子容貌:5
服务态度:3
服务菜单:ml
环境设备:5
营业时间:全天
妹子价格:600/p,1200/pp
安全评估:安全
综合评估:非常不值
联系方式:qq1434792671

详细介绍:本站的验证贴看到的信息,看描述说是学生兼职,长相85,白嫩声音好听,虽然图片都没露脸,但是鉴于QQ空间的图能对上,就去试了下。

结果大失所望。qq联系遥控到房间门口,出来一个165左右身高的妹子,一打眼就不太相中,可以说和肤白貌美完全不相干,也丝毫没有学生的样子,至少25,抱着可能服务会好的态度还是硬着头皮进去了,自己简单洗了下,妹子呆若木鸡,用手挑逗了一下,就拆tt了,我问不k吗?她回我从来不k的,这时我意识到,这人肯定不是学生,绝对遇到是机头了。
但是没办法啊,都到这一步了,开弓没有回头箭。我说我喜欢女上,她支支吾吾不理我,我以为是我没表达清楚,中途又说了几次,她说她腰疼,不能动。我当时就???
不能动???
竟然不能动???
还有更扯的理由吗?
这时也就开始了10分钟,她就说你太难出了,她有急事,下次再来吧。。。我当时又?????????
还有这样的???人都傻了

所以,这是我第一次用这个网站找的资源,没想到竟然是这样。这价格也高,真的是不如好好吃吃喝喝一顿了。

感谢楼主排雷
这雷太大了,为楼主不值

感谢楼主排雷
学生兼职一千起步 你这没经验阿奇这种一看就是代聊鸡头照骗老凤
感谢排雷达人勋章送上
这种一看就是假的  600在南京  能搞到啥质量好的 江苏也就扬州好点了
支持支持
出去开心要留心
感谢楼主排雷现身说法