[塘沽] 验证丹东里二姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津 - 塘沽
信息分类:楼凤
详细地址:丹东里
信息来源:本网站
外卖与否:不清楚没问
妹子数量:2个,可以SF
妹子年龄:35
妹子容貌:一般般
服务态度:态度很不错
服务菜单:KH,ML,MY
环境设备:还行
营业时间:单次就白天去,包夜10.30到次日7.00
妹子价格:3次7夜
安全评估:安全
综合评估:70
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:我是处男单身狗,在别人发的帖子里拿的联系方式,联系好就去了,要的包夜,想着把处给破了。人不错很热情很骚,还给递水递烟还有小番茄吃,KH也挺不错的,而且不限次。但是人和照片差距有点大。。。有点失望,而且我第一次为啥感觉那么疼,被套子勒的疼的不行,插进去抽动更疼了。。。。。导致我完全没有了啥兴致,我问她有没有大号的套,她说全是这样的,哎。。。只能套住头的部分,一往下套就勒的疼。而且她下面不知道为啥我感觉有点硬,可能她锻炼过哪里吧,感觉有肌肉一样。这所有的加起来,完全和我之前想象中的性爱不一样了。。。哎,是我操作有失误吗?为啥没有那种顺滑的感觉,所有的女人下面都这样吗??不应该是软软的吗?求老司机告诉我。我不是说她不好,毕竟这是我的个人感受,萝卜青菜各有所爱,而且我是第一次。二姐人还是非常不错的。有兴趣的去体验吧。
兄弟,你这个牛逼啊,哈哈,
楼主想装13 还是凡尔赛呢
总做的女的就这样
小手一抖,炮币到手。
牛逼得很!
收到,抢了个沙发
谢谢楼主分享
老处男路过
感谢楼主分享