[杭州] 兼职的清纯辣妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江杭州-西湖
信息分类:兼职的妹子
详细地址:三坝地铁站附近的小区
信息来源:是刷抖音认识的
外卖与否:否
妹子数量:本人一枚
妹子年龄:28
妹子容貌:清纯,皮肤白,性感,邻家女孩那种
服务态度:妹子很热情,感觉很乖的那种
服务菜单:陪浴,制服丝袜诱惑,69,吹JJ,调情舔胸,爱爱
环境设备:妹子是租的是公寓,里面干净整洁,很卫生
营业时间:下午的17点到24点
妹子价格:5/p , 9/pp
安全评估:安全,
综合评估:值得一去
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:夏日炎炎,心中不免会有燥热,男人的欲望开始又萌发,刷抖音看美女也是发泄,看到这个妹子的视频挺适合我的菜,关注私信,没想到妹子回我了,和她聊了好多,加了QQ后出发,当妹子打开门时,妹子穿着短裙高跟黑丝映入我眼中,特别想抱起来到床的想法,妹子看见我,很有礼貌的打招呼,并随手递来一瓶红牛,正好炎热与冰凉的红牛交融,才让人感到炎热夏天的丝凉。进门后坐下来和妹子寒暄几句,妹子帮我脱掉衣服,带我去洗澡,伴随着妹子的擦拭完后,让我先躺在床上,用她的嘴唇亲我的胸,用手扶着我的jj,让人有强烈的冲动,身上的清清的淡香,妹子随后用乳房给jj按摩,接着妹子给我口,吹的很舒服,我要求妹子69,妹子下面没有异味,我差点要出来时,让妹子给带上雨伞,伴随着妹子叫声,让我很兴奋,男人的征服感满满的,换了几个姿势后,就出水了,交钱,手抚摸妹子丝滑的大腿,让我意犹未竟,综合来讲,妹子清纯性感漂亮,值得一去,妹子态度很好,并且很有礼貌,值的下一次的反食!态度决定一切。
最后这张这么黑,看着都没性趣了
不错不错
这图不错
看着不错的样子
starwind8 发表于 2024-6-16 04:47

最后一张图,传错了,
starwind8 发表于 2024-6-16 04:47

最后一张传错了
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯