[朝阳] “楼凤宫图片认证”朝阳大屁股御姐,肥臀的盛宴

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京-朝阳
信息分类:个人
详细地址:朝阳区-成寿寺附近
信息来源:其它
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:四颗星
服务态度:五颗星
服务菜单:四颗星
环境设备:四颗星
营业时间:全天
妹子价格:600-2000
安全评估:五颗星
综合评估:四颗半星
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子是我在群里加的,之前看过课表,心里一直种下了去冲刺的种子,昨天时间空闲,果断前往,路程不表,见面妹子穿着丝袜,那屁股确实大,说是朝阳卡戴珊一点不夸张,洗了个澡,迫不及待就玩起了妹子的屁股,心想着今天不玩奶子,就玩屁股了 抱起来一顿肯,妹子撅在床上,我直接把脸埋进去,性欲直接拉爆,二弟已经硬的不行,赶紧让妹子给我服务,既然穿了丝袜就来个足交吧,妹子丝袜脚上下翻飞,还整了个振动棒玩我得二弟,不得不说妹子属实会玩,这一套下来差点给我干缴枪了,赶紧叫停,直接戴套后入,又捏又拍,情绪到了拔出来再啃几口,妹子也没有反感,也不催,如此反复,最后狗交式出货,射在了妹子屁股上,简直不要太爽,看图就知道我有多爽了兄弟们,简直跟av一样,屁股的盛宴,冲吧,不踩坑
a1dd2609c89e205f491a7f36ac1a82e.jpg f18f5664d79dfaf4aac95e831008b23.jpg b89ede0f7dc46f6649a5b77b7b9ea90.jpg 02259451acb450d62372aea7a907545.jpg 5fd353d072e43f5c543fee6a05d63c8.jpg f142303c7233aeef3b86fcb902da424.jpg

身材不错感谢分享
真滴棒呀
感谢楼主分享
路过路过
屁股不错哎
感谢大哥分享
楼主好人一生平安啊
有纹身啊
感谢分享