[中山] 中山销魂的大奶御姐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东省中山市沙溪
信息分类: 已经验证过
详细地址: 中山市沙溪公园附近
信息来源: 朋友推荐认识
外卖与否: 我是去的她家,好像她说也可以外出
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 长相清秀,大波浪,御姐型
服务态度: 人挺好,听话,有耐心
服务菜单: 全套服务莞式一条龙
环境设备: 家里挺干净卫生
营业时间:
妹子价格: 全套700 过夜1400
安全评估: 安全到家
综合评估: 总的来说不亏,女孩子挺温柔听话
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 中山出差通过朋友推荐认识,看着照片还不错就加上了,通过了解得知妹子自己兼职做,有自己的工作的。约好时间就去了,见到真人跟照片一致,说实话见到真人感觉比照片好看多了,妹子也很热情给我拿她自己零食给我吃,聊了一会天就开始帮我脱衣裤,一起洗澡,月的话好久都没有这种感觉,感觉像自己新谈的女朋友一样,每一项服务都做的特别认真,特别是给我舔蛋,这也是我最喜欢的,一套服务下来我都出水了,稍微躺了会她帮我不断调情才站起来,接着就是我压着她干,妹子不催的,唯一缺点就是她那个叫床声是真的大,真害怕不隔音,搞得我都尴尬的很,这种小妹还是值得分享的
确实还不错的
感觉还可以,有机会可以试试
好妖艳的感觉
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
感谢分享
谢谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
感觉还可以,感谢分享