[石家庄] 娇羞可爱嫩妹妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北石家庄桥西区
信息分类:自己找的
详细地址:石家庄桥西区
信息来源:石家庄桥西区自己找的
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,说话燕语莺声
服务态度:妹妹态度很赞,笑起来很甜,胸部很丰满的手感软绵绵的是真材实料
服务菜单:鸯浴,吸蛋蛋,无套吹,调情,亲咪咪,舌吻,胸推,臀推,慢游,六九式,莞式服务,高跟鞋丝袜调情诱惑,爱爱戴T
环境设备:家里
营业时间:去时提前说下
妹子价格:7
安全评估:妹妹很注意个人卫生,安全到家,
综合评估:总结一下,就是这个女孩子颜值上等。给我的感觉像是漫画里走出来的女孩子,可能是因为她的眼睛还有气质。除了像漫画里走出来的女孩子,更像网红的气质。
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子刚刚验证归来,立马回来给各位狼友交作业,去前看了下照片,感觉是真人,身材是真不错,颜值也是我的菜,,我估量了一下,这性价比也确实可以,便约了去品品茶,到后看到妹子本人,还超出了预期了,比照片还好看,身材的确很惹火,S型的,说不上太苗条但又性感,皮肤特别的白,穿着衣服都能感觉的出那种妙龄少女所拥有的诱惑少女味,妹子人很热情,倒水陪浴,一样不带差的,非常的会聊天,直入主题,妹子服务不是那种机械死板型的,而是会尽可能满足你,怎么舒服怎么来,一切都是自然而然的服务,但又不会很死板,给人感觉很有情人的味道。感觉妹子平日做的也不多,真的是一摸就出水,淫水泛滥,给我口的很舒服,我不叫停就不会停,69也特别的爽,感觉我俩都融为一体了,过程中妹子说了很多情话和淫话,受不了了就带套进去,跟弟弟的尺寸很搭配,妹子也体验到了快感,本狼也体验到了爽感,真的很不错
兄弟们实话实话,楼主分享的妹妹确实嫩,年龄25左右真人确实比照片好看,当我鸡巴刚插进去一半的时候,妹妹直接疼的收不了可能是我鸡巴有些长,(鄙人不才之前量过大概有15厘米+)长话短说,当时妹妹主动要求让我先舔她的阴蒂舔到妹妹当时,骚穴流水让我快插进去,鸡巴整根插进骚穴里面,那个骚穴都是热的,当时妹妹可能高潮一直不断,我这边也就没停,当时也没管那么多,就抓着头发和她干,中间一直不停的叫我爸爸,年龄确实比妹妹大十七八岁,大概半小时快要射的时候我故意让她给我口,我说操比没感觉,我就按着她的嘴来回口来回深喉,大概两分钟,直接全部精液射到她嘴里,还有一小部分射到脸上,大战过后,我一边抽烟,妹妹一边给我按摩鸡巴。
感谢楼主
感觉不像是真的呀
感谢分享
感谢楼主分享!
我感觉是鸡头贴
看起来很青涩
真是厉害了
楼主以前玩的都是男人么?胸这么平还说胸部很丰满,眼瞎还是脑残
兄弟们上,我现在正准备去验证,回来给大家带消息😀😀😀😀