[塘沽] 塘沽一日游第五第六弹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津塘沽
信息分类: 兼职
详细地址: 见详情
信息来源: 本论坛 其它
外卖与否: 否
妹子数量: 1+
妹子年龄: 30+
妹子容貌:
服务态度: 各有千秋
服务菜单: 自询
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 3+
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
近期约的姐姐们汇总
1.当时快过年了 加了几个一问都回家过年 余下的两个值得走一趟 先去的这个叫Fairy的姐姐这,新港大街11栋,位 置很好找,到的早姐姐刚起床早餐还没吃先吃了一顿我的JB,身材好略显老一些大概40岁白净性格开朗善于聊天给 人如沐春风的感觉,口大三张,推荐!
2.出来后吃了点东西休息了一会去的第二个,宁波里8号楼 照片看着还行 和真人差别不大,身材丰满型,皮肤白下 面很紧,正常来说我第二次时间会很长甚至会很困难才能S,但是在这姐姐的“夹击”下,也就七八分钟就完事了, 据她说同住的还有一个小妹妹回老家了,可以双。至此整体还算满意。结果我穿好衣服准备走的时候外面有人敲门, 开门后下一位狼友来了,嗯··咋说呢,有点尴尬。三张起 综合评价,可以去。看她pyq应该是来新人了。
3.年后去的花姐,应该很多人知道,q上说的特别好什么八大特色靠谱什么的,就想去试试,按指挥到达,安阳里6 号楼,环境简陋人很显老比较黑,问我做啥价位,我说三的先试试活,一个劲给我推荐让做5的,见我没答应就开工 ,说的八项特色啥的都是简单过一下,口活很厉害 估计敏感的狼友挺不下两分钟。还要用手指插我后门被我制止了 。整体感觉很敷衍,话多,机车,为了“报复”,后入的时候狠狠的干,次次到底,干了得有十分钟吧才出货,她说 受不了了感觉下面冒火星了啥啥的我也没搭理她,付水费跑路。
4.之前刷抖Y的时候刷到过一个女的,是做足疗的,看她发的视频比较风骚,不知道有没有大,私信也不回,就琢磨 着过去体验一下,因为下午还约了另一个,来这里就是趟趟路,不一定要做啥,从花姐那出来后往远洋城赶,滨雅花 园14楼,联系进屋后先做了个足疗和按摩,这女的身材好 脸应该是整过,容貌也就6-7分穿着清凉胸口纹着一朵花 ,聊天过程中各种勾引,我试着问能做啥,她说可以手推,KB,可以叫另一个女的做大。我装做回家要交公粮,她 就摸着我JB让我做个手推,说连足疗全身按摩加手推三张半,我装做犹豫的答应了,她去洗了手认真的消了毒,把 上衣脱了开始干活,舔着我的耳垂呻Y着叫爸爸  过了一会主动把我的手拽到她下面让我摸,已经一片泥泞了,嘴里 叫着 哼哼着 说爸爸干我,真TM刺激,个人觉得不错,推荐!
5.从远洋城出来去下一个目的地,开源里东边的华蓉里,才发现这老小区底商一片养生 足疗的小招牌,联系进屋, 人挺白净 丰满型的 个字不高,就是屋里一股子不知道啥味很难闻,我带上口罩凑合着干了一会,这姐妹三十来岁服 务很认真,下边没几根毛,叫声也好听,最后实在出不来也干累了 算了,付水费遁了。三张口大,除了环境 别的还 可以。

汇报完毕 请各位酌情考虑 mmexport1713502579751.jpg mmexport1713502584450.jpg mmexport1713502587403.jpg mmexport1713502589909.jpg mmexport1713502593085.jpg mmexport1713502595392.jpg
感谢分享
我草,阿飞你真行,一天崩五锅!
楼主这肾真好
感谢感谢感谢
飞哥,素质太猛了,惭愧啊
这个太猛了
感谢楼主分享好资源。
老司机带带我
感谢飞哥的精华,每篇都仔细阅读了好几遍
楼主文采了得