[杭州] 大奶子偷拍了一张

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 杭州
信息分类:
详细地址:
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌: 8
服务态度: 很好
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 500全套
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
坐车两个小时赶赴老师教室,进门看到是一个很高挑的老师,大长腿,一对豪乳吸引我的眼球,不过我还是没有直接上手,脱鞋洗澡后,趴在床上开始做服务,很细致,先是按摩,啊,太爽了,手法很好真的放松了身体,然后就胸推啊指划,搞得身上痒痒的,鸡儿已经不知道硬了多少次,做的也很细致,不是随便敷衍几下就完了,漫游的时候老师会用手摸你的鸡儿,快要爽上天,做完之后老师会让你翻过身来,舔你的咪咪,很痒,身上止不住的板啊,舔完之后老师用胸把鸡儿包裹住,乳交我感觉要射了,可能老师感觉到了不想我这么早交货,开始给我舔蛋蛋,又是一个我敏感的项目,但是鸡儿在慢慢软,老师见状,赶忙用她的嘴巴含住你的鸡儿,口的很舒服,无齿感,然后一脸淫荡的看着你,我跟老师说要射了,老师说“啊?先别射,来干姐姐”给我带上套之后,我的鸡儿还是没冷静下来,进去日了几下,发射,躺在姐姐怀里,手里抓着咪咪,缓了一会,姐姐说“我还要。。。。
Cache_-149bcc8dbfd7ea7e.jpg Cache_45caed1a2f4e63d2.jpg IMG_20240416_144142.jpg IMG_20240416_144204.jpg
感谢分享
你们都阳痿么,几下就能射,为毛我得三四十分钟打桩才出来
车灯真诱人
这个身材不错啊,感谢楼主分享。
这大奶子
圆滚滚的,确实丰满
感谢分享
乃子是真大
这两奶子可以啊