[苏州] 苏州吴中个人工作室很舒服的一次体验

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏苏州市
信息分类: 本人验证贴和ly群推荐
详细地址: 吴中花样城
信息来源: 本人私藏的分享出来
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 33
妹子容貌: 9分(蛮有韵味的)
服务态度: 温柔 体贴  服务态度可以
服务菜单: 特色
前列腺保养(包含pg按摩)
精油SPA
裙子丝袜穿搭服务
  可✈️(更多详细加她v)了解  
环境设备: 公寓性个人工作室 温馨 有零食 水果吃
营业时间: 早上9到晚上9点
妹子价格: 380-480〈擦边〉
安全评估: 安全
综合评估: 推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
论坛老哥推荐的抓龙筋,没体验过,加了微信联系的, 环境挺干净,就是一个按摩床,人挺好也能聊,而且还可以吃小零食 水果 这个值得可以
然后服务方面特色这龙筋抓的,头一次体验抓龙筋,就像按摩 SPA 做得好,痛并快乐着的感觉,按的时候我感觉我都淌水了,按完感
觉很通畅,再说说延时脱敏,这完应就牛逼了,你说
她是推油吧,但她绝对不是,因为这手法可比推油牛
逼多了,她用手和胳膊给我弄的时候几次都有想起来
干她的欲望,让你分不出来到底是她用手还是你真的
在草逼,不过理智战胜了冲动,因为平时时间就长最
后又加100块,期间我说你加点叫床声音,最后伴随着老板销魂的叫床声才了事,该说不说很是通透啊,
整体服务800块2小时 SPA 、抓
龙筋、延时脱敏,100快加时20分钟,一点不糊弄,
体验下来真的爽,100分满分我给98分,
看不到脸
看着还行可以试试
临城酒肆 发表于 2024-4-7 03:22
看不到脸

正脸 怕你看了受不了 人妻感巨
谢谢楼主分享
她的wx被限制了 各位ly 添加尽量添加QQ
这个是个假宣传的骗子,妈的,那个傻逼帮她宣传的,就是普通精油按摩,也不出货,还收四五百
骗子狼友们注意了,这是个骗子,假宣传,就普通按摩
lutenjia 发表于 2024-4-10 10:07
骗子狼友们注意了,这是个骗子,假宣传,就普通按摩

你不是大唐足浴的jt吗 怎么了看到别人好的嫉妒了吗
想恶意整怎么好的资源吗 他回头客这么多 需要你嫉妒
在室外吗