[合肥] 包河区三点粉小萝莉

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽合肥包河区
信息分类: 楼凤
详细地址: 包河区马鞍山南路
信息来源: 自己发掘
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄:18
妹子容貌: 8分(10分满分)
服务态度: 4.5分
服务菜单: 陪浴 调情 无套口 舌吻 啪啪
环境设备: 公寓
营业时间: 午12点-凌晨4点
妹子价格: 600/P,1200/PP,2500/包夜
安全评估: 8分,妹子自己住的地方
综合评估: 8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
        个人总结:老师年龄不大,整体也如老师课表介绍一样,三点粉,A4腰,下面也够紧,缺点也很明显,胸不是很大,应该是年龄小的缘故,一些比较复杂的服务没有,如果是想要新鲜感,邻家小妹的那种老师,很值得推荐,如果是想要那种服务老练,还是得找稍微大一点的
         下午五点左右过去的,地址很好找,不会绕路,按照老师的指示来到房间,房间环境还行,空调温度很足,进去后看见老师第一感觉就是那种邻家小妹的感觉。脱衣服帮你挂好,谈好价格付完钱就跟老师一起去洗香香了,老师还贴心给我搓背,洗我的小弟,洗完香香就准备上床了。

上床前让老师穿上我带去的蜘蛛丝袜,老师也非常配合,穿上后后感觉就像丝袜被我撕烂那种感觉,让我一下子心跳加速的感觉,当时恨不得啥服务都不要了,直接提枪就上,后面老师让我先躺床上,从我的奶头一直舔到下面,应该是年龄较小的缘故,不像那些老手那么有经验,但是也很有感觉,舌头在哪来回挑逗我的小弟,中区神经立马上头,感觉我的蛋蛋都硬了,没几分钟我小弟也硬了,犹如定海神针一样,让老师帮我带上TT然后躺在床上,我的小弟在老师的YC旁边来回摩擦,有一说一老师确实年轻,连下面都是粉粉嫩嫩的,应该是刚下水没多久。蹭了一会后直接C入老师的身体里面,紧紧的,暖暖的,唯一不足的就是胸不是很大,没有那种一只手掌握不了的感觉,一个姿势玩腻了,让老师半趴着,我从后面后入,一边抱着老师一边亲遍老师的耳垂,从耳垂往下一直吻到后背,可能是老师体力不行吧,没多久就累了,那就只能我发力了,将老师抱起来,坐在床沿,老师不重,80斤左右,让老师抱着我,我抱着老师,使出一招老树盘根,前前后后有40分钟左右吧,老师也不催,个人感觉还是很满意的。做完后跟老师聊天的时候听说还有姐妹,但是上门去了,下次再来可以体验一下双飞。
d4c8faee37a28ce322ac1080813fb72.jpg 6e98a171b458534bfca93e89f1ebf03(1).jpg 95ebbf4cf15ac4ca7ec2b226f4c938b.jpg
去体验过  假照  骗人的  鸡头帖
这个有这么好???
感谢排雷
楼上老哥,真快,合肥现在是十个有九个都是假牙。
感谢吧友排雷小能手
一眼假不解释
感谢分享。
感谢分享
感谢楼上老哥排雷