[西安] 本论坛最后一个贴不要购买

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 陕西西安
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:你他妈的去没有过过都说是代聊,妹子本人自己的qq号,到你这里就成了代聊。敢不敢把你自己的聊天截图发出来,聊天内容,付款截图,敢不敢发。他妈的换着账号黑爷爷,爷爷是把你妈强奸了还是你从小就有娘生没娘养的孩子。你他妈有能耐你也分享呀。发完此贴,退出楼凤宫,后面让这傻逼分享吧。
我已经问出来了你就是那个收代聊钱专门发帖的 装你妈那在这你妈死了快回家看看吧给你父母积点德吧。
简直666啊
你说的对,我是专门给你妈代聊的,好让你妈养活你。你妈一次也就50块,还送大盘鸡。你就不用给你父母积德了,早早死了也是对他们的解脱。你赶紧滚你妈逼了去吧。知道妹子在哪住着吗。没有事实在这打你妈的皮假呢。要打假聊天记录,付款截图,发出来,没有这些赶紧滚你妈批里面吧。
6484648 发表于 2023-12-11 19:02
我已经问出来了你就是那个收代聊钱专门发帖的 装你妈那在这你妈死了快回家看看吧给你父母积点德吧。 ...

不要以为老子不知道,你他妈给每个女孩都发信息说你是论坛管理,叫人家给你发朋友圈,给你做宣传。你咋那么能呢,自己给人家要钱人家不理你,你他妈的就诋毁人家。你赶紧滚你妈逼里去吧,你们全家都不用积德,要那德没有用,给你把多弄些绿帽子多好。
急了哈哈哈哈咋的发一次贴就挣50块钱啊?这也太少了
6484648 发表于 2023-12-14 08:25
急了哈哈哈哈咋的发一次贴就挣50块钱啊?这也太少了

看清楚你个傻逼,那是你妈值50,就你那逼样还给人家女孩说你是论坛管理,你管理你妈呢。花满楼过不下去跑着刷存在来了。
楼主辛苦了
这搞的太离谱,都骂起来了
别啊,这咋就真退出了