[济南] 二刷主播伊娜,喷水+SM,确实是人间极品

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东济南天桥
信息分类:
详细地址:天桥区
信息来源:朋友介绍
外卖与否:可以
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:中等往上,腿是真长
服务态度:很好,可以毒龙可以深喉,深到自己流眼泪
服务菜单:鸳鸯浴 口交 深喉  SM 潮吹 漫游 你想到的,她基本都可以,肛门暂时不让开发
环境设备:
营业时间:
妹子价格:800/p
安全评估:活着回来
综合评估:98分吧
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这是第二次约伊娜,他是主播,一打比赛她就没时间,这是隔了好久才约上。包了3个小时,伊娜性格比较温顺,应该是M的原因吧,很亲切,哥哥叫着,进门洗澡,这次是一块洗的,洗的时候让人他给我口,她就跪地上给我口,深喉是不错。眼泪都出来了,说插嗓子里了。洗完,她拿出了调教她的道具,别说挺全,除了不让捆绑,都试了,鞭打 滴蜡 乳夹 强制高潮,加上言语辱骂,她也挺兴奋,一直配合。然后用手揉搓他的阴蒂。不一会就喷了,喷了8次吧,被子都是湿的,搞了1个多小时,也累了,歇了会,我还没射,然后又重新开始了一次,戴套抽插,一直喊爸爸草我,妈的,缴械。比第一次的体验更好。喜欢调教或者喜欢喷水的可以去试试。

喷了8次

喷了8次

24cf6189e9c9c551c325c79d7b295640.mp4

449.55 KB, 下载次数: 141

感谢楼主
感谢楼主分享
喷水很刺激
感谢楼主分享
哪个平台的主播啊
这个身材不错啊,感谢楼主分享。
感谢大佬分享
多谢楼主分享
卧槽,这水真多啊