[广州] 海珠昌岗熟女态度好高性价比已验证

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州
信息分类: 验证报告
详细地址: 昌岗地铁站附近
信息来源: 网友推荐
外卖与否: 不知道
妹子数量: 1
妹子年龄: 30+具体没问,不过看着不小,不喜欢年龄大的谨慎前往。
妹子容貌: 跟照片6-7分似 照片有美颜
服务态度: 态度究极好
服务菜单: 该有的都有
环境设备: 小区套房
营业时间: 不清楚
妹子价格: 400/1 给的现金无转账记录
安全评估: 目前共返食三次,均安全回来
综合评估: 5星
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 让你留电话那些可以不留。 态度很好,进门陪抽烟陪聊天,一点都不催你洗澡。真胸够大,进门直接坐沙发边抽烟边摸大奶,还能跟你聊聊天。不像其他女的那样给你一种特别快餐的感觉,本狼就吃这套,摸够了才去洗澡进房间,服务项目很全,还可以选让她穿什么衣服做,只要了正面+独龙,感觉到了直接就让带帽直接冲了。这次从进门开始给我的感觉就不错,所以没搞太久,不像去其他机车女那里一样搞到说时间快到了要帮我打出来。这次我出货了,熟女还说给我按摩,按了半天也陪我聊了半天,很健谈,最后还帮我洗了澡。广州也去了不少楼凤,各种价格都尝试过,真的第一次享受这麽好的服务,真的两三千过夜的都没这么周到。强力推荐给喜欢这种服务+喜欢熟女的狼友。
IMG_20230409_234743.jpg mmexport1681055196640.jpg mmexport1681055199123.jpg mmexport1681055182267.jpg mmexport1681055188305.jpg

这个不错啊!挺好!
感谢楼主分享
挺漂亮的呀
感谢楼主的辛苦付出,我一定好好研究研究,谢谢。
看着不错 出去玩的就是服务
看着不止29了~不知道服务怎么样
估计35+,服务型熟女
....第子不对
看起来可以