[广州] 再探七月

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州
信息分类: 个人
详细地址: 海珠南洲地铁口联系发位置
信息来源: 亲自体验
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25➕
妹子容貌: 6
服务态度: 8
服务菜单: :鸳鸯浴,情趣丝袜高跟鞋制服诱惑,胸推,漫游,无套吹,乖巧可爱,舌吻,毒龙,69式,口爆,360吹箫,观音坐莲,爱爱必须T T,资料真实,照片本人。
特色服务:一字马
环境设备: 自己住,卧室才可以大声说话
营业时间: 全职
妹子价格: 4,7,8,13(11-9)
安全评估: 9
综合评估: 7
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
在论坛看了七月果断买了联系方式,加好友自动通过。发了课表,看着不错我就过去了。实话实说,人照6分像,没那么好的身材,但是看着还不错,大老远过来一趟,做的7米1小时,妹子好说话。先玩了一次,聊会儿天后来就开始各种服务,除了脚趾头都做到位了,体验很刺激,眼神交流。会裹会夹,很紧,但是第二次玩了好久也不出,她就一直给我口,后来我都累了,我说算了,后来俩人聊会儿天,一个多小时吧,我就离开了。妹子温柔,服务好,她还说有个朋友语心也是靠谱的。奔着服务的可以去试试,我觉得还不错的。 11293253-AF0C-420F-8D0E-2B62AB7DE601.jpeg 5F4F6F0B-85D7-4DCA-BA3A-A2C730BB2C4E.png
还不错的
身材够用
尊重作者
感谢分享
年纪很大了
感谢分享
还不错啊
感谢楼主分享
感谢楼主分享