[扬州] 邗江区文汇路水磨无套路超级爽

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 扬州邗江区
信息分类: 会所
详细地址: 邗江区文汇路
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 否
妹子数量: 30
妹子年龄: 20
妹子容貌: 好
服务态度: 好
服务菜单: 水磨 莞式
环境设备: 好
营业时间: 全天
妹子价格: 1098/1498
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 星期天中午跟朋友喝酒,说起扬州新开的这家水磨场子,朋友说好久没去会所了,干脆一起去看看

联系客服,在楼下找个地方等人来接

上去后海选

朋友挑了一个豹子号,1398

我选了一个1098的,清纯型,看上去有点像一个主播

其实我不太喜欢水磨,女人下面的毛在身上滑来滑去挺粗糙的。而且有些技师老油条,就是走流程,不觉得舒服。

不知道是心理作用还是怎么回事,感觉这次的小清纯,动作特别生涩,反而有种女朋友虽然不会,但是为了让我舒服,一直在努力的感觉。

背面磨完了,反过来,呀,你怎么这么大啊,然后她带着点犹豫,轻轻的握住我的鸡巴。当时脑子就觉得要炸开了。

后面自然是两个人抱在一起,疯狂输出,换了好几个我喜欢的姿势,站着的,坐起来的,她非常配合我。

感觉这次做的特别爽,技师也高潮了好几次,特别有女朋友的感觉。

出来后朋友也说服务的不错,以后可以带客户来。

出来后想起来忘记加她微信了,下次去要加上。

图片是客服发我的,看着也很让人鸡动
我草,1498东北干一宿,一宿不闲着,
这个有点假
年轻靓丽。
感谢分享
牛啊楼主是我偶像
累死了喜欢你喜死
扬州比外面好
感谢楼主分享
小手一抖,p币到手!感谢楼主分享