[昆明] 昆明价位踩雷干货总结

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 云南 - 昆明
信息分类:信息交流
联系方式: 无联系
详细介绍:
本帖不介绍妹子,单纯讲述本地环境现状,不要购买联系方式,看了一下论坛很多妹子的信息,发现基本18
19年做的很多都没做了,现在q群都是半死不活的,很多熟面孔都是做了很多年的老人了,在这里稍微讲述一下各个价位区间的人和特点避免踩雷中坑
300价位:大多数都是徐老半娘的熟女,或者只快餐的兼职小姐姐,之前我推过一个呈贡的,比念子好一些,不过这个价位年轻的都会催,而且她们目的非常明确,就是赚钱,所以你无论约多少次,她们都是这个吊样,年纪大的普遍丑的很多,但是kh和下面都非常牛掰,加上本来丑想早早交货,所以这个价位非常明确就是泄火
400-500价位:这个位置说实话比较尴尬,因为很多以前300的人,现在都漫天要价哄抬,实际机车没fw,质量也一般,极少数能够找到精品,在这里可以简单筛选,首先不要找年轻的,年轻的一定没什么经验也体会不到什么快感,28-33左右最好,其次轻熟女+颜值看的过去,就是最稳妥的,还有可能长线发展有优惠,其他的这个价位基本不要想了
500-600价位:这个价位可以看到很多拍写真的,北市区特别多,人照都有略微差距,但是这个价位态度一般都是可以或者不错了,不过写真照的fw都是半吊子,不太建议,而且有些位置都不会给你去试的,还有就是丝撕,红音这种原来就便宜的老人,长呢又一般不算好,除非真想试试这种特色,不然一般还是建议看论坛里面有服务两个字的,基本都是莞式,从sn出来的老人,其他不太推荐
总结:高于600都不太建议毕竟qm绝大多数都是没fw而且机车,很多看起来像网图的,就不要想了,不会很真,如果想约那种骚,能玩的最好找丰满类型,因为她们放的开,能长线发展,态度好,一p价格能降价甚至好几p,论坛大多数人都是夸,其实信一半就行了,如果夸的离谱的那种基本都是做不了几分钟的,很多妹子告诉我,90%来约的兄弟都是秒男,都动不了几下,人家态度能不好吗,这也导致很多妹子就不愿意换姿势,或者嫌你太久了,我最近y过的几个评价好的,基本都可以长期,像官渡小楼儿,西边的哈尼小姐姐,南亚风骚小姐姐,以前很多老人联系不到了就不多介绍了
哈哈,,,90%的秒男
楼主把可以的分享出来啊
盖个楼,万一火了呢
408299959a 发表于 2021-11-1 09:24
哈哈,,,90%的秒男

这是真的,很多qm跟我这么说,说我太能干了,她们平时遇到那种一点快感都没得,基本动几哈,两分钟就完事了
我也是被说太能干了,pp时间不够,加钱才做完第二发
yqz1991 发表于 2021-11-1 13:27
楼主把可以的分享出来啊

约过的都发出来了
90%都是秒男这句话太经典了
yxyztzh 发表于 2021-11-1 19:27

这种很多就不愿意约,约了态度也不好,所以能选择的太少了
yxyztzh 发表于 2021-11-1 19:27

这种很多就不愿意约,约了态度也不好,所以能选择的太少了