[丹东] 旅店

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 丹东通远堡
信息分类:保健旅店
详细地址:辽宁省通远堡镇
信息来源:自己开发
外卖与否:可以
妹子数量:20到36个吧,据说以前还多
妹子年龄:19--40
妹子容貌:一般,有时有顺眼的
服务态度:个人认为好,很卖力,非得让你舒服了
服务菜单:平活ml,kj,kb.
环境设备:就是后院小平房
营业时间:早6直到夜里
妹子价格:大的30,年轻点的40,小的100.
安全评估:感觉这地方没警察一样
综合评估:一般适合没钱的工薪朋友去爽。
联系方式:去了一打听都知道道东那里,找不着就打个三轮。
详细介绍:
                  开车和同事去凤城办事,路上到通远堡的时候,车况出点问题,就在那里修修,期间没事就想到处的溜达看看,结果三轮师傅就给带到道东来了,告说就在这舒服舒服吧,一开始还以为拉客的,结果还真不是。几人正溜达呢就被拽到一家店里,有5个人吧,老鸨非要大家舒服舒服,两位大叔各自找人去后院了,大姐也不放过我,问我找个啥样的,我嫌弃她们大就不愿意,大姐说这好办,找个小的给你,出去打电话去了,好久那两个同事都完事了,老板娘才来,带个小姑娘来,18岁,虽然不是天仙样,也算有姿色。觉得还行去后院干吧,是真的紧啊,还嫩水多,就是活不多,口的一般。放假啊偷跑出来挣点钱,回头就不做了,本想回来还找她的。说完事出来没见到同事,大姐说去别的店了,等了十几分钟才来。两个大哥商量办完事还从这里回去。
感谢楼主分享资源!
这真的假的啊
还是东北好啊!!工地好几个工友都是东北的,天天跟我讲东北的娘们儿骗子
小地方真便宜呀
就是站街的态度贼差

兄弟这个是真的,我不会在坛子里说假,去过的就知道。
有图片就好了
谢谢楼主分享 ! !
通远堡道东牛逼哈哈