罗丽脾气不好,看心情约 - 浙江 - 楼风(凤)宮 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼风(凤)宮

广告合作,请点此
全国50万兼职论坛!图文视频并茂,每日更新,严审拒绝虚假信息。热门城市: 北京 上海 广州 深圳 天津 南京 苏州 杭州
华北: 北京 天津 河北 山东 河南 山西 内蒙古 东北: 辽宁 吉林 黑龙江 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 江西 华南: 广东 福建 广西 海南 华中: 湖北 湖南 西南: 四川 重庆 贵州 云南 西藏 西北: 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
查看: 973

[宁波] 罗丽脾气不好,看心情约

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子地区:浙江 - 宁波
信息分类:楼凤兼职
详细地址:印象城
信息来源:自己开发
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:颜值高,清纯罗丽
服务态度:态度一般般,也不拒绝姿势就是了,也有可能因为我年纪有些大了
服务菜单:口 做
环境设备:公寓
营业时间:
妹子价格:800小贵
安全评估:安全没问题
综合评估:只适合不差钱的颜控和罗丽控
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 20炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:基友给的微信,说是颜值萝莉,本人最爱!于是立马约好,真人还真是清纯漂亮,真有些舍不得上这么美的小仙女。口几分钟就上马,我要求她先在上面开始,一会我感觉要来电了,就赶快说,我来吧,这也是要慢一下,不能一二三就完事,然后我上来,来个后入式,最后传统式,运动了几百下,然后she在她的嫩嫩皮肤的身上。

小白一个 顶一下

没有照片看看吗

态度不行改约?

非常好,顶一下

小弟默默的路过贵宝地~~~

我也想去!

小手一抖炮币到手

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
听你一说感觉挺会摇的呀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以可以