[市区] 可爱的小萝莉

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津和平
信息分类:朋友推荐
详细地址:天津和平
信息来源:朋友推荐天津和平
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:本人觉得超值眼睛蛮好看的,感觉里面有灵魂,重要还性感风骚,胸很提拔,还是粉嫩的,骚气又很有气质,美不可言
服务态度:很热情,妹妹进房间饮料香烟递上,拖鞋替我换上有种帝王般的感受
服务菜单:指滑,胸推,漫游舔遍全身,毒龙,舔蛋蛋,舔胸,丝袜制服,69互舔,亲吻,可口爆,口活好无齿感,配合度高,带T爱爱
环境设备:自己租的房子
营业时间:去之前提前说下
妹子价格:7
安全评估:妹妹自己租的房子隔音效果极好,妹妹也经常会做体检,保证自己的身体健康和客人玩的放心
综合评估:非常骚亲和吻你的弟弟的时候也可爱,很有感觉服务都有做,态度可以,完美的一次服务体验,物有所值。
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:进门一身黑色情趣,关门妹妹拉着我进入闺房,让我坐床边蹲下要帮我脱鞋脱衣,我说那怎么好意思还是让我自己脱吧嘿嘿,妹妹说行,那我去放热水,随后妹妹去放热水,我便火速脱去衣服,妹妹回到房间看我脱了个精光,还夸了我一句皮肤好牛牛大嘿嘿,妹妹也开始脱衣,我迫不及待搂住妹子开始上下摸哈哈,随后跟着妹子进入浴室洗澡,妹妹洗的很认真,洗着洗着妹妹蹲下开始吸食着我的大牛,哇喔那个爽直接飙升,洗完让她穿上黑丝袜,身材很棒,上床开始了她的AB面服务,服务做的非常认真,又是按摩,又是指滑,又是胸推,漫游从上到下舔了个遍,还有毒龙那个爽啊,翻转开始做前面,妹妹开始和我对话调戏我,问我为甚牛牛这么大,我骄傲的回答天生的哈哈,接着妹妹用她那对大胸开始上下推动着,时不时发出声音,这声音真让人上头,妹妹前面一样又是胸推,又是用舌头给我从上到下舔食了一遍,时刻此时人生巅峰嘿嘿,重点来了,妹妹开始舔我牛牛,舔,吸,上下来回,哇晒,真是舒服至极,口活做的挺好,一点齿感都没有,而且会问怎么舔你比较舒服,让她继续口就一直口,太有感觉了,让她坐上来的一瞬间,小弟弟像被一团海绵挤压一样真紧,女上很久她也不仙累,换了几个姿势很舒服。妹妹特别乖,什么姿势都配合,下面B紧水多也无比的享受,叫床很好听,有几张照片不显身材,实际身材圆润紧致,这是我体验后的分享过程

感谢分享
真不错👍,待大佬验证
看着不错
感谢分享
妹子很嫩啊
卧槽这么猛的吗
感谢分享
看着挺嫩,下面真黑啊
不错不错