[杭州] 临平喷水娃

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江杭州临平
信息分类:临平喷水娃
详细地址:临平区迎东泽第家苑
信息来源:朋友介绍的
外卖与否:否
妹子数量:本人一枚
妹子年龄:30岁左右
妹子容貌::7分
服务态度:妹子配合度高,
服务菜单:陪浴 口 鸳鸯浴 滑指 AA 69 丝袜诱惑等
环境设备:简单装修,室内干净整洁
营业时间:上午10点到晚上12点
妹子价格:400/p
安全评估:很安全,偏僻,适合身体深入交流的地方
综合评估:安全的深入交流,安全的回家
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:二次刷水娃,和她约好时间,出发到进门之后,水娃这次是穿这情趣制服,因为第一次我的要求,我是个制服控,水娃很客气问我喝茶还是饮料,我说给我红牛,喝完红牛之后,迫不及待地带我去洗澡,水娃给我吹起来了,内心的雄火和水娃吹的好爽,然后帮我擦干,走进卧室,水娃穿着制服,太想深入的交流,我躺在床上小姐姐给我服务,用手摸着穿着丝袜的小姐姐,吹的我脑中很空白,小姐姐给我带上雨伞,插进去水娃的身体轻轻的抽动,小姐姐开始轻声的呻吟,抽动几下,小姐姐开始喷水,太刺激了,真是水汪汪,我继续抽动,小姐姐又喷出,就这样反复的3次喷水,随着我射出后,小姐姐带我去洗澡,穿起衣服给钱后,坐着和小姐姐聊天,人如其名,老师是那种直爽的性格,聊天中就能看出来,见面是属于那种初看不惊艳,越看越耐看的那种,喷水闻名已久,实在是太舒服了,就跟电影情节一样,性价比超高,还会反食

水娃的照片
喷水刺激
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
谢谢分享
感谢楼主分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
喷水的神器
谢谢楼主分享