[广州] 嘉禾望岗00后晚晚

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 广州
信息分类:楼凤
详细地址:白云区嘉禾望岗地铁H附近
信息来源:朋友推的
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:20
妹子容貌:80分
服务态度:良好
服务菜单:全套
环境设备:小区
营业时间:早12晚10
妹子价格:500一次   900二次
安全评估:安全
综合评估:态度好,服务好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:晚晚一开课就加了好友,早上看到晚晚在线,就发预约下午得课,没想到妹子爽快说好,马上开车到哪里,挺好停车的。遥控上房,看到晚晚是个长发飘飘高高的女生,男生估计都不能拒绝长发飘飘的女生吧然后就是给我拿拖鞋,拿水喝,好温柔,我的普通话不好啦,还好晚晚也是说粤语的,女友感拉满,一起去洗澡,过程有水中萧和波推,一些小互动,做水中萧的时候好有感觉,嘴巴含着鸡鸡顶的好深,不是有点功力估计都交给她的小嘴了。然后让晚晚拿帽直接趴着厕所开干。这里就不一一解说了……好了后洗干净回床上,晚晚穿了豹纹加丝袜,真是懂男人的心,然后给我按按摩,给我做后面服务,课表上有的都有,360都旋转吹箫真舒服,大长腿穿着丝袜倒挂金钩,看到馒头蝴蝶逼,好好看,情不自禁贴上去舔,然后就听到蜜桃说,宝贝就是那个点,吖,好舒服哟,快~宝贝我高潮来了,然后双腿夹住我的头,抽搐了一会,水汪汪的!然后带上帽子,让蜜桃坐上来…逼逼是真的紧,后面过程就不一一述说。
体验总结就是爽,服务好,娇喘声音又好听人又温柔。摸的时候水也多。性价比高,主要能和我讲粤语,下次还要来。
谢谢楼主分享支持一下
感觉可以
感谢分享,不觉明厉啊!
看着还行,可以试试
可以的很强势
感谢楼主分享
很好,妹纸很漂亮,价格合适,感觉真实
可爱妹纸
感谢楼主分享