[西安] 电视塔婷妹

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西西安南郊
信息分类:楼风
详细地址:西安南郊电视塔附近
信息来源:一个小姐姐介绍的
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:8分
服务态度:9分
服务菜单:🐻推,漫游,指🌸,舔🥚,69,🐍吻,毒🐲,口爆,颜射,情趣丝袜,乖巧
环境设备:9分
营业时间:12小时
妹子价格:一次5,两次8,包时13,90分钟,✌️16米8小时最多四次
安全评估:100分
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹妹是一个机缘认识的,端午当天去找之前认识的一个小姐姐吃饭,吃饭的时候说有个妹妹刚来西安问我有没有想法,立即要了照片看了下很符合我的口味,赶紧要了联系方式添加通过随便聊了几句开车前往,小区安全性很高,进去有门禁,电梯还有要刷卡才能上去,见到本人个子不高,身材不胖不瘦,小巧性的,很符合我的口味,抓紧时间洗完澡,开始体验了菜单上的所有项目,做的很仔细不敷衍,过程我就不详细描述了,那个胸推太美妙了,舌吻通透,会再次二刷,不往此行。 微信图片_20240612104301.jpg 微信图片_20240612141209.jpg 微信图片_20240612141213.jpg 微信图片_20240612141217.jpg
感谢楼主
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
有人去过了吗
感谢楼主分享
泄火还行
这个看着不错,就是不知道和真人差距,有没验证过的LY说一下
期待验证
老司机带带我