[宝山] 宝山榨汁机桃桃

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海宝山
信息分类:
详细地址: 龙湖天街
信息来源:老炮友
外卖与否: 不外
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 7
服务态度: 9
服务菜单: yyy,舌吻,六九,口爆,熊足毛臀推,丝袜,制服,情趣
环境设备: 公寓
营业时间: 营业到12点
妹子价格: 400一次500全套
安全评估: 安全到家
综合评估: 8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: :
已经好几刷了,每次进门那张脸见到就完全长在我的点上就很舒服,跟照片8成像。妹子说话温柔好听且听话。
进门洗澡,出来后已经躺好等我了。过程小黄文不表。基本上就是正面三点FW但无限舌吻,口活无齿感不叫停不停,过程叫声比较投入啊,这点我也很喜欢。有那种征服的感觉,总的来说是情人系,后面去都是我FW她,🐻C头粉,一个手把一个刚刚好,有一点点小肚子不过我不在意,下面还是比较粉嫩的,刚做几个月还算比较紧。整个过程就是很真实的那种,她三点都比较敏感,🐻头一碰就翘,下面摸一会就水汪汪的而且叫声好听,身体会有那种舒服的抖动,反正我很喜欢。叫她穿啥就穿啥,让什么姿势就什么姿势,不催不JC。榨不榨所有人不敢保证反正榨我。

首先我不是托,我也没收过妹子钱,觉得行就去不行不用骂,我也只是分享一下自己心得
谢谢分享
不错不错
谢谢分享
这种真有感觉
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
看起来很不错
看起来不错,感谢楼主分享
感谢分享
感谢楼主分享