[南京] 南京秦淮区巨乳

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏南京秦淮区
信息分类:1
详细地址:秦淮区
信息来源: 附近的人
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 25左右
妹子容貌:
服务态度: 服务热情的很
服务菜单: 莞式服务:培玉,指划,胸划,全身过水,毒龙,69,深猴,可口爆,yanshe
环境设备:
营业时间: 下午两点
妹子价格: 6米
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
外边风呜呜的刮  刮的心里痒痒的  就翻手机qq看有没有离得近的妹子  发现前几天在论坛加的一个妹子聊了几句感觉可以就过去了  位置还算好找 妹子江苏人说话嗲嗲的很好听  简单聊几句进去去洗澡  妹子一脱衣服我眼睛都直了  玩过的也不少了但这么漂亮的胸第一次看到  洗澡的时候就忍不住上下其手了  弄的妹妹连连求饶要到床上再做  我躺在床上看着这大胸 大屁股卖力的给我服务心里说不出的满足感  特别是干她的时候胸一颤一颤的  最后拍了两张妹子胸部的照片  妹子不让拍脸也就没强求了   真的太喜欢了 Image_1698632444338.jpg Image_1698632443243.jpg
看着像网图
美胸,很不错
这能是个人的?
感謝樓主分享
感謝樓主分享
妹子身材真不错啊,感谢楼主分享
有点像鸡头
感谢楼主分享
哪里有胸部的照片?