[东莞] 万花楼的S妞妞

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东东莞市寮步镇
信息分类: QQ群
详细地址: 寮步镇万润广场
信息来源: 个人验证
外卖与否: 可内可外
妹子数量: 1
妹子年龄: 20+
妹子容貌: 80
服务态度: 满意
服务菜单: 鸳鸯浴,按摩,波推,臀推,毒龙,口活,69,漫游,冰火,过水,爱爱
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 600
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 昨晚返食了之前玩耍很愉快的妹子,妹子长得很漂亮,身材很好前凸后翘的,皮肤白白嫩嫩,外在条件挺不错的,妹子性格很好,跟她相处就像跟情人偷情一样,我特别喜欢那种感觉,氛围轻松又刺激,妹子会亲耳垂,贴在我耳边说些挑逗的话,就很有心动的感觉,胸推臀推这些基础的项目都是有的,妹子自身条件好做起来也特别舒服,我喜欢前戏妹子也满足我的要求陪我多玩了会,看妹子嘴巴都酸了才戴护具进入正题,过程就不细说了,交货后妹子帮清理干净,还给我按摩放松下再离开
_710951061__d97e893b4a37b908cc91c1f9ad1d91e1_640357261_mmexport1693668874383_0_wifi_0.jpg
感谢楼主分享
谢谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢感谢
谢谢分享
看着不错,可以试试
感谢分享
谢谢楼主分享