[丰台] 3p按摩母女,全程高能

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京丰台
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量: 2
妹子年龄:
妹子容貌: 7.5
服务态度: 9
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 8
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
听哥们说的玩得老嗨了…年前就想去,约了几次没约上回家了…前几天看动态回来了…紧忙约起…两个人和照片区别不大…没照片那么白,其他还好…妈妈个子不高丰满熟女…女儿小巧玲珑嫩,进门毫无冷场,很热情,沏茶倒水还给尝家乡特产,女儿准备好热水去洗澡,全程不用自己动手,女儿洗上边妈妈洗下边,还用奶子在我身上蹭,这那受得鸟,一会就支起来了,冲掉泡沫,搂着女儿吃奶…妈妈在下边吃我的鸡鸡,太爽了吃的很深!闭着眼玩弄女儿,一会妈妈女儿交换位置,在继续,后来妈妈在身后舔我菊花…女儿进攻前边,最刺激得是她俩舌头来回游走,有时候在会阴处碰到一起太爽了,感觉绷不住了两个人全都跪在我面前伸出舌头等着接精,射了女儿眼睛上一点妈妈鼻子上…她俩用手指弄下来互相吸吮我的精液…又帮我吸干净…搞得我长叹气有点小哆嗦…第一次就在浴室交代了…回到床上母女两个又帮我按摩,别说还挺专业舒服…差点睡着,最后摸摸这舔舔那…又硬了,叫她俩换上情趣衣服,各种姿势抽查,插完妈妈差女儿。互相交换。不管差谁另一个都在打辅助,刺激有序的进行…在两位骚逼的猛烈进攻下,最后射在女儿逼逼里…妈妈用手帮我拔出来摘掉雨衣,又用嘴巴帮我清理,舔的我直哆嗦,三个人一身汗都累到在床上一边搂一个休息聊天,还有刚交没来得及体验…实在是心有余而力不足了,两位超级服务系母女真心不错,很多过程不知咋写堪比AV甚至超越…完美的体验了一把男优
什么价格
感谢楼主分享
这个值得体验
小手一抖 金币拿走
小手一抖 金币拿走
小手一抖 金币拿走
小手一抖 金币拿走
小手一抖 金币拿走
太牛逼了