[塘沽] 塘沽一日游第三弹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津塘沽
信息分类: lf
详细地址: 胡北小区 徐州里
信息来源: 外站
外卖与否: 否
妹子数量: 1 1
妹子年龄: 四十左右
妹子容貌: 7分
服务态度: 非常好
服务菜单: K D 安心姐有DL
环境设备: 菲菲老师环境不错 安心姐简单一点
营业时间: 提前约
妹子价格: 3  2+
安全评估: 安全
综合评估: 值得一去
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 前两周忙的飞起没空出来浪,好不容易清闲点了周五出发去塘沽一日游,提前联系了菲菲老师,上一贴提到被她放了鸽子是因为我是7月25日约的28日去,到28日她给忘了,这次周四晚上告知了一下,她说会定闹钟,如约到达,真人比照片好看,见了我一个劲道歉,屋子很温馨,还放着伍佰的再度重相逢,能听这歌的让我对她的年龄有了一个判断,身材丰满有小肚子,特别白,简单洗洗,有一次性浴巾。 开工,口了很长时间,用冰水了没用热水,也很刺激,开大三个姿势交货,过程叫声好听 真实,后入对着大屁股一顿猛烈输出怼的她直叫老公,最后恶作剧心态让她叫爸爸,她就叫了,哈哈,个人觉得很值,望狼友们善待!
从菲菲老师这撤退时11点了,和安心姐约的一点半,就在徐州里附近吃了点饭,闲着无聊看到杭州道北侧有的住户窗户外面贴着足疗,想着去做个足疗,从小区里住户门口进去按门铃,开门看见一个胖妞,得有一百五六十斤,我问可以做足疗不,人家转身先拉窗帘,我就有了不好的预感,然后胖妞说做不了,只做大保健,我都惊呆了老铁们,因为之前去别的小区,包括建港里 和睦里 开源里还有徐州道边就看到过很多住户窗户上贴着足疗 按摩之类的字,小狼一直以为就是真的是足疗按摩店,原来是这么回事,真是小刀落屁股,开眼了开眼了。在唐山哪能看到这景啊,我琢磨一点半都约好了这都十二点了整不动呀,这胖妞拽着我手不让走啊,说来都来了就做一个吧,我尼玛,我这小身板整不过她呀,还不敢闹动静大了,这虎逼娘们直接上手掏我下边 说你都硬了还不承认!当时就蒙蔽了啊,被这娘们拽脱了裤子直接就含住了我草,最后把我推到床上一屁股就坐上去了,兄弟们,感觉自己被强J了有木有?最后这娘们累够呛非让我从后面干她,咬牙后入干了得有十几分钟才出货,完事非问我要二百,不给不让走,我说得你给我二百才行,争执了好一会都特么快一点了,没辙含泪给了二百跑路,出了门感觉这是我在女票之路上这么些年遇到的最奇葩的事了。
出了小区在车里坐了好一会,本想取消和安心姐的约,又不想给人家留下坏映像,还是算了,咬着牙进门,初见平平常常,环境简单一点,脱了衣服身材好 白净,口大两张,dl加一张,我心不在焉的,干了好久都没出来,累坏了,姐姐特别特别贴心,一直说没事没事多久都行的,又咬牙干了一会还是一点感觉都没有,可能跟她水多有关系,也可能是我刚出了一次有关系,干不动了,姐姐用手给弄出来的。

最后总结,除了那个胖娘们,两位姐姐都挺好,值得一去!
不说了,我自己再缓缓劲儿  
谢谢分享
哎呀我草
看着不错
感谢分享
好不容易来个人,哪能让你跑了,不干你能行吗!哈哈哈
感谢楼主
飞鸟一一出品必是精品,感谢一一大哥的分享,期待第四期,下次能不能整点年龄小的
感谢分享
足疗店地址发一下,嘿嘿