[深圳] 福田服务不错的嫩妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 深圳
信息分类:兼职
详细地址:深圳福田具体自己加她问
信息来源:论坛看到的
外卖与否:不
妹子数量:1个人
妹子年龄:25左右
妹子容貌:8分
服务态度:态度还可以
服务菜单:全套服务
环境设备:妹子自己有房,房间环境还可以
营业时间:自己跟妹子预约
妹子价格:700
安全评估:不去最安全
综合评估:妹子服务挺好的,颜值也不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:约好下午出击,驱车前往,到地方后遥控上楼,进屋后妹子先来了一个大大的拥抱,好甜美的声音,小手不安分的摸我,勾的小弟弟就支棱起来了,身高160左右,胸有C,目测90斤左右,一边帮我脱衣服,一边挑逗小弟弟,帮我洗澡后,洗澡就特别的认真,擦干回到房间,妹子两个大白兔在我面前坦坦荡荡的而且胸还挺,我一下子就觉得血直往上冲,是个男人都得把持不住啊。全套服务走起,妹子也是很认真,然后含住小弟弟开始口了起来,这口技真享受,时不时还顶几下,来个深喉,终于抵抗不了了,带上套套干,我扛着妹妹的长腿,感觉特别有征服感,打桩十几分钟后,中间换了几种姿势,都很配合,低吼一声,冲刺发射了。
性感美女
小手一抖金币到手
不错啊,这颜值
性感美女
感谢分享