[金华] 体验义乌首家泰国抓龙筋,三起三落爽歪歪!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 金华义乌
信息分类:按摩
详细地址:义乌城北路天玺国际公寓
信息来源:论坛
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:中等
服务态度:热情
服务菜单:推油按摩,抓龙筋,前列腺按摩,丝足,fj
环境设备:环境非常好
营业时间:9-23
妹子价格:398
安全评估:安全
综合评估:85
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:据我所知应该是义乌第一家抓龙筋(如果你们还知道其他的可以告诉我哈!),这玩意儿我只在深圳体验过,不过那边价格普遍比较贵,一般都是五六百起步的。义乌这家我是其他论坛找来的(也不知道是狼友分享帖还是广告贴),看地址不远就去体验了下。技师30多岁,她自己介绍说以前是中医院里面做推拿的,后来去泰国学了抓龙筋,所以手法很专业。全程服务下来也确实很不错,手法比我之前在深圳服务的要柔很多,而且她道具挺多的,特别是有个红外线的短裤,穿上下面热乎乎的一直震动怪舒服的哈哈,背面 头部 按摩力道都拿捏很好,三角区抓筋也准,过程三起三落也是抓龙筋的比较爽的一个流程,最后手法释放。我平时出来玩很少分享的,这姐人也挺好,给了点优惠,说刚来义乌,让我帮忙写个帖子宣传一下。不过喜欢spa按摩的确实可以去体验一下,和外面的足浴店的按摩完全不一样的感受。 4M2A6638 拷贝.jpg 微信图片_20221024124203.jpg 微信图片_20221024124207.jpg
感谢楼主分享
可以可以可以可以
感谢楼主分享
必须支持
楼主威武
楼主威武