[其他区县] 来自江苏的黄毛小可爱,身材很赞

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津 - 东丽区
信息分类:QQ
详细地址:岷江路赵沽里新苑
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:年轻,胸大,个高
服务态度:脾气好,温柔
服务菜单:调情,诱惑,口活,指划,爱爱
环境设备:舒服
营业时间:兼职
妹子价格:600次
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:南韵是新结识的,本来期望不高的,但见到真人,惊喜大大的。想不到妹妹颜值很高啊,本来以为就只是照片上的黄毛丫头,但细看起来,居然长得很精致,身材波大臀大细腰肢,很性感很大方,真是谁都拒绝不了的。素质也好,彬彬有礼的,但我过来可不是为了当绅士的,一把抱过来,上亲下摸的,互相褪去衣物。小弟弟已经是高高昂首了,再加上妹妹细腻的口活,感觉受不住了,直接挺入。
南韵妹妹轻轻的喊了一声疼,我可顾不了这么多了,一团火在胸中必须赶紧发泄。妹妹很听话,虽然我动作野蛮了点,但还是努力的迎合着我,感觉越来越湿润了,妹妹应该也舒服了,表情销魂了起来,再大干半个来小时,交枪。身体都软绵绵的了,她算是耐干型的,整个过程也不机车,爽到了就值了。这妞是来自江苏的,就是个小可爱,但是又会玩性感,身材也好,非常带感。
一般般吧
身材不错
感谢楼主分享
感谢楼主
长得还可以 就是不知道是不是真的南方妹子 怕是东北的 价位不低
看着好嫩啊
颜值身材都还可以
感谢楼主分享
不是新疆的吗