[沈阳] 再次更新巨乳真善美的联系方式

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 辽宁 - 沈阳
信息分类:楼凤兼职
详细地址: 肇工街建业路路口附近
信息来源:朋友推荐
外卖与否:能
妹子数量: 1
妹子年龄: 36
妹子容貌: 丰满,胸大,比较高挑,挺漂亮的
服务态度: 服务态度好
服务菜单: 口,做,口爆,深喉,陪浴,69,胸推,乳交,sm,指滑,臀推,冰火,沙漠风暴,水晶之恋,后花园,情趣丝足
环境设备: 好
营业时间: 早8-晚11
妹子价格:300- 1200
安全评估: 安全可靠
综合评估: 非常满意,值了
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 前两天发过,这次更新一下美女的备用号,方便大家可以加上。今早又约了一次,说实话真的忘不了那一对大奶,进门了,美女穿着一件粉色睡衣过来给我一个香吻和拥抱,我说她带球撞人,她笑了笑了解开睡衣,里面竟然啥也没穿,我看的立马受不了了,上去又亲又摸,美女帮过脱光衣服,看到的弟弟雄起,她伸手摸了摸然后,牵着我的弟弟去洗澡,洗差不多的时候,美女蹲下来给我含上了,口的我不要不要的,我跟她说去卧室吧,她还是牵着我的弟弟进去,到了卧室,美女再次含住我的弟弟给我口,口的蛮不错的,一直口到我受不了才叫停,然后我就让美女用大奶给我胸推,大奶推的很舒服,推完总大屁股臀推,推完乳交,时不时给我深喉两下,给我整得不要不要的,我分开她的双腿,看着被我洗干净的鲍鱼,毫不犹豫的来舔,玩起了69式,等下面泛滥了,我就带上套,我特别喜欢美女剃过毛的下面,我用我先用龟头蹭一蹭,美女一脸骚样,说她好痒,想要,叫我老公,让我给她,我一听很兴奋直捣黄龙,伴随着美女的浪叫声,我在温泉洞里进进出出,重点让美女配合我做观音坐莲和后入,最后正面抓着美女的大奶亲着美女的小嘴,交了货,很泄火,做完美女还主动给我清理一下,陪着又洗了个澡,休息一会就结束了。大家可以加新的联系方式,之前的加的人多可能加不上。
真大啊,rj肯定爽歪歪
介绍的不错啊
卧槽。真大啊!喜欢
这胸可以
不错不错,谢谢楼主分享
这个够大
此奶只应天上有,人间那得几回尝