[朝阳] 约会草房D奶小活妹 真真 爽歪歪

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:兼职楼凤
详细地址:草房地铁站附近
信息来源:自己开发
外卖与否:不外卖
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:D奶
服务态度:热情 不机车
服务菜单:小活 K活 大活
环境设备:小区房
营业时间:随时约
妹子价格:小5张  口6张  大8张
安全评估:安全到家
综合评估:性价比不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:我之前论坛上看见的好评还挺多的就收藏了,加了这个妹子两个号,一个微信 一个QQ。我一直没时间去这次准备去发现有个QQ联系不上(在线但是无人应答)还好加了另一个微信,妹子在微信回复我,刚才在忙。没看QQ。我也看来一下妹子朋友圈。照片大多数自拍,但是很少,我就问了妹子。妹子说平时不爱拍照不爱发朋友圈不过也不影响,价格方面妹子算是比价公开合理的,小5张  口6张  大8张。我果断选了一个6的,没法子最近收入有点少,但是也想玩。我刚好空就约了,到了之后流程都差不多信息指路,遥控进门,见面还是热情招呼,我就直接说数据吧,妹了身高161左右,胸D+ ,很挺的,咪咪确实大,手感不错,皮肤正 常色,光滑。。。。喜欢大奶的可以约下。。。技术很全面,个人觉得她功夫不错,还有就是口活跟胸推, SH做的也很到位。。爽。。服务态度还是可以的。。。
就目前北京新来的妹子普遍都开开到6块的情况下,6块的价格个人觉得还是算良心价格了。;至于颜值身材,萝卜白菜各有所爱。毕竟每个人的需求都不一样。。
微信图片_20210715142647.jpg 微信图片_20210715142949.jpg 微信图片_20210715142953.jpg
特点骚,服务很满意,凶器也不小
不错不错啊
呃呃呃呃呃呃呃
这妹妹要啥有啥啊
这长相身材都还可以!
啪啪啪啪啪啪啪
脚太难看了
不错的资源
感谢分享