[朝阳] [朝阳] 北四环-小鱼儿专业按摩之后的大活儿也精彩

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 朝阳
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 北四环千鹤家园
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 30
妹子容貌: 80
服务态度: 90
服务菜单: KJ ML AM
环境设备: 75
营业时间:
妹子价格: 500p
安全评估: 安全
总和评估: 性价比高,按摩专业,大活儿投入
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这个妹子是一个资深狼友推荐,那位老哥也是去年体验过之后妹子就回湖南老家了。前几天老哥告诉我妹子回来了,体验仍旧不错。建议我试试。鉴于老哥是资深玩家,我还是比较相信的。不管是玩家还是妹子,这个行业没有大众点评的刷评价,都靠口口相传,更加纯粹,信誉永远是第一!

话不多说(没少说)书归正传,单表那一日,约好妹子下班相会。妹子发给我详细的路线非常耐心,看得出来刚从老家回来客人还不太多,正是好时机。坐地铁很方便,妹子住在老小区的高层楼,楼下很安静,不像一般老小区到处坐着大爷大妈们。这点让我也轻松不少。妹子特意叮嘱上楼后直接推门不用敲门。我按照妹子要求,轻轻推门进入,一个黑纱短裙妹子映入眼帘。身高大概1米6左右,不是很精确,因为作为半资深人士,主要精力都放在妹子重点部位,不会因为身高差几厘米太过注意。妹子皮肤白皙,胸部有料,属于珠圆玉润的妹子。重点不是圆,而是润。大家自己看照片吧,哈哈。我觉得感觉不错。

之前资深老哥也和我介绍过,说妹子是专业按摩师,后来在资深老哥的鼓励(教唆)下不断开发自身潜力,增加了更多项目,还说我现在去能体验这么多项目应该支付老哥导师费。这简直就是颠倒黑白,没有天理,不能和这种人理论了。

我体验的项目是按摩加大活儿,应该还有其他项目具体下次体验后再给大家分享。

妹子家有专业按摩床,按摩部分确实力道和穴位都很到位,技术上真的和外面专业按摩没有区别。妹子还顺便给我讲当初学按摩的事情,同时还劝我把手从小内裤中拿出来影响她按摩的发挥,告诉我一会儿不把她搞爽了不让我走。天那!这是什么情况呀?资深老哥说这几天上班忙没再出去玩耍,难道是从小鱼儿这里回来都需要很长时间的调整吗?咋不早说呀!早说我就早点来了。

按摩大概30分钟的样子,身上感觉很通透,舒服!

妹子靠着按摩床休息,顺手拉过我的命根,说“走吧,该你干活儿了”。 终于到正题了!我抱着妹子放到了粉色床单的大床上,正俯身于上,欲行云雨之事。妹子又显扭捏的说,还有项目没完呢。妹子的口活儿确实舒爽,温热湿润还善于控制,要不箭在弦上的我早就缴械投降了。胸推我其实没太注意,当时手一直在妹子的小妹上戏水,玩儿的不亦乐乎。直到臀推的时候我已经和妹子很有默契了,妹子每次推到似入非入的时候都灵活的划过,让人好生着急。妹子笑的好不惬意,趴在我身上,手里多出来一个套套。我问她从哪儿拿的,她一指枕头,说“一直在下面放着,你没看到”。有了套套就不客气了。后面略过一千字。。。。

抱着妹子又聊了一会儿,得知妹子最近刚回来,客人不多,自己需求也不少,所以我来了她很高兴。她说 她自己玩儿的也挺开心,说下次赶上做饭让我来。
真是很实在的妹子,下次一定去试试其他项目。

总结:
妹子要的价格真不高,按摩很专业,大活儿很激情,一共500算是良心价格。

哇塞,还是服务带劲
楼主是作家
谢谢楼主分享
服务一条龙
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享
不错不错
感谢分享,有机会去看看