[丰台] 小活居然还可以i这么爽,又刺激又舒服,最后的采耳更是s...

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京- 丰台
信息分类:
详细地址:丰台 角门东地铁附近
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:2
妹子年龄:27-30轻熟
妹子容貌:勾人性感妩媚
服务态度:温柔体贴 乖巧,前女友感觉,有点害羞
服务菜单:主打调情  口活  水墨拉丝
环境设备:低层小区
营业时间:早7点到晚1点
妹子价格:600   800
安全评估:安全
综合评估:服务到位 不糊弄 时间够点
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:初次见面居然莫名的亲切感,忽然一种冲动,说不上来,不由自主就ying了,小姐姐轻熟,性感属于妩媚型,柔声细语,嘴唇吮吸我的耳朵,全身都酥酥麻麻,好似碰到久别重逢的前女友,全身漫游用奶子触碰我身体每一个敏感部位,含住我的jj像吃棒棒糖,时不时用勾人的眼睛深情的望着我,让人欲罢不能,快要顶不住时,她停下来,抱着我,说别着急,缓一缓。。。。。风雨过后,给我按摩头部太舒服了,我差点睡着,轻轻唤醒我采耳酥酥痒痒的,不错的一次体验
还有采耳,针不戳
谢谢分享看看照片
感谢楼主分享
真不错  不错
写的不错,都想马上去了
感谢楼主分享
小手一抖,炮币到手。
小活六百八百?这确定不是托吗
感谢楼主分享