[朝阳] 天花板服务性价比超高

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:
详细地址:望京
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:10
服务态度:10
服务菜单:6
环境设备:
营业时间:
妹子价格:6
安全评估:10
综合评估:10
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹妹准备饮料,可乐还区分有糖无糖,非常有耐心
整体服务都很卖力,事后我她都满身大汉-过程感觉做到了干净卫生.
从进门简单聊几句,问我是否i纹,我选择尝试下,从来没试过,妹 子拿出了消毒漱口水,一人倒一小杯好好漱了下口(这样就放心多了).然后带人浴室,基本都是妹子给洗的,洗了会让我背过去给我冲背,结果妹子涂上沐浴露后用她大u在背后不停的蹭,然后 A 面摩擦,山夹老二摩擦,还不时用眼神勾引,因带着沐浴露感觉特别爽,冲去泡沫后开始给口,忍不佳用手去够她
下面了,妹子站起来用两腿夹住老二蹭了会有背过水夹了会,真快忍不住人了.洗的时间挺长,前戏完美•完澡给拿了一次性
浴巾
问我喜欢 siwa 还是晴去,也可都选都穿,我选了晴去之空姐.>>开始躺下床上前戏>>各处口,指画,还是老用眼神勾我,我也坐起来给妹子按摩,妹子还用了会脚,我没拒绝,别人我是会拒绝的,然后 69,我扒开小学看着一点也不黑,还有点嫩,且什么味也没有,刚才我也给她洗了,忍不住给她口了加下,妹子嫌我不会口,不舒服就结束了,她说这其实需要技巧的,我也真是第一次出来玩给女的口 最后就我站起来妹子给口神猴的几下,前戏做完.
进人正题先女上体位,妹子累了换男上,后我商量下我们下去对镜子试试,妹子很爽快的答应,这是我发现她水太多了,我那周围都被沾湿了,妹子对着镜子弯腰抓起了屁股,我拾起一根腿顺利找到洞口人进去,然后做功,一会妹子说她快到了让我别拿出来,我只能搂紧加快,再搂山,妹子顺利疯狂抽出了会,我听见应该是喷地上一下东西,抽出后摸了下妹子下面,结果弄了我一手掌粘液,这水量太大了,妹子擦了擦地,我处理了下手,后给妹子擦了下下面的水,换沙发试试,沙发还是女上,妹子
累后我直接抱起,抱着来了小会,然后把妹子放床边上,我站着做功,结果妹子又被高超了,妹子要休息下喝点水,起来后刚床边位置已经一小滩妹子液体(刚擦过啊这水真是多),这时妹子己经筋疲力竭了•后面基本都是我来了.这些过程中妹子多次
蛇纹,不停用社头添脖子耳朵等地方,老公啥的隐语不断(.后面妹 子确认吃不消了主要就我来搞了,本想架起腿深人和翘起来后面烈但都妹子拒绝了嫌我太长了那样太深她本来就小巧,我也都没兴试•妹子看了下时间进门接近一个小时了,商量
10分钟再不出只能放弃了,最后经过我不懈努力顺利she 了.虽开了空调但大家还是满身大汗了.
最后就冲了个澡,汗太多了,妹子又给拿了快新一次性浴巾,一直到走妹子被搞的太累的那种”哎呦"声都没断,幸好给自己预留的半小时休息时间,嫌我太…我说你服务太好了激发了我的潜能,过阵子一定再来.我帮妹子提下两包垃圾就撤了,下楼正好从进门一个小时多一点点,服务时间也足.
6张真没遇到过这么爽了,搞得我第一次尝试了蛇纹,第一次没忍住还给妹子9了.过阵子有机会必定二刷三刷.…

感谢分享
感谢分享
颜值在线
不错,感谢分享
路过路过
非常可以
楼主文采了得
谢楼主分享
感谢楼主分享